优信魔性视频广告效果显著异地购车不再有差价

春节期间,一支魔性舞蹈搭配重复洗脑的歌词霸屏央视春节黄金周,优信凭借这一魔性视频,在众多品牌的贺岁广告海洋中突出重围,成功的向全国人民传达了新的品牌形象。

据悉优信除了在央视投放该魔性视频广告之外,还在抖音、微博等多个平台都进行了投放,目前该广告覆盖人数过亿,在微博互动量超3万,在抖音短视频平台的互动率达到34.7%,平均点击率为4.26%,是抖音DTV投放的其他品牌平均点击率的4倍。

这支视频广告虽然只有15秒钟,但是广告语简单直接,但配合音乐朗朗上口,这种颇为洗脑的形式特别容易让人想跟着视频唱跳起来,可谓魔性十足。相比起传统的广告语口播,优信用唱跳形式告诉全国消费者,优信二手车可以解决消费者异地购车有差价的烦恼,生动形象又有趣地传递了省差价享底价的品牌形象。

作为最早的二手车电商玩家之一率先启动全国跨区域交易的二手车电商平台,凭借多年打造的超级供应链,真正打造了消费者异地购车全链路解决方案,让消费者随时随地时可选全国可迁入本地的真实车源。而本次大规模投放广告目的也是为了影响更多的年轻消费者,让他们了解到优信提供的服务,从而实现从品牌认知度到购买力之间的转化。

正是因为,优信对行业有着清醒的认知,已经提前布局年轻化市场。所以才推出了年轻人喜爱的魔性视频。在春节这种大流量档期,优信二手车明显区别了瓜子、人人车的广告形式,转而采用年轻人更喜爱的网红进行传播,通过魔性短视频舞蹈进行情感轰炸,更容易集中年轻人的嗨点,引发互动,也是信能在春节广告营销战役中突出重围的重要原因。

编 辑:王鹏

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 优信魔性视频广告效果显著异地购车不再有差价